Обновления Bitlate Pro 2.2.14-2.2.16. Посадочные страницы и другие улучшения.

Поделиться

Приветствуем вас, уважаемые партнеры и пользователи готовых решений Bitlate. Мы продолжаем делиться с вами информацией новых возможностях наших готовых решений для интернет магазинов. 

На этот раз хотим подробнее остановиться на обновлениях нашего продукта  Bitlate Pro: Магазин с конструктором дизайна  2.2.14 - 2.2.16 , которые делают его еще функциональнее и быстрее , а также добавляют долгожданную возможность создания посадочных страниц в поиске, фильтре и  каталоге товаров.


Посадочные страницы имеют уникальную структуру и внешний вид , отличающий их от остальных страниц магазина. Для их создания не требуется модифицировать код решения или привлекать программистов . Весь необходимый инструментарий уже присутствует в готовом решении Bitlate Pro . Теперь вы можете подробнее рассказать своим покупателям о вашем товаре или уникальном предложении.

Для размещения вам будут доступны 

1.Уникальный заголовок посадочной страницы в теге h1

2.Блок SEO текста под заголовком

3.Поисковая строка на посадочной странице

4.Основной баннер

5.Область детального описания посадочной страницы

6.Блок обратной связи с клиентом 

7.Блок преимуществ

8.Заголовок перед списком товаров в теге h2

9.Список товаров.

Делайте уникальные подборки товаров для своих клиентов , устраивайте акции и распродажи, анонсируйте новинки, продвигайте определенные бренды, выделяйте специфические группы товаров. Это лишь несколько примеров использования нового функционала.

Посадочные страницы в поиске 

Показывайте лендинги клиентам по определенным ключевым словам в поиске. Стилизуйте посадочные страницы и привяжите к ним соответствующие поисковые запросы.

Теперь в рамках одной страницы вы можете рассказать покупателям о своем товаре или акции, о преимуществах работы с вами, а также ответить на возникшие у клиентов вопросы. Каждая посадочная страница в поиске имеет уникальный URL .

Это отличный инструмент для SEO продвижения и настройки рекламных кампаний. Примеры посадочных страниц в поиске доступны по ссылкам: пример 1 , пример 2

Посадочные страницы в каталоге и фильтре

Любой подраздел каталога теперь можно оформить в виде посадочной страницы. Дайте клиентам больше информации о выбранной группе товаров, об особенностях покупки ( например “только под заказ” ) , тонкостях эксплуатации и т.д.

Ваши покупатели смогут ознакомиться с предложением , перейдя на лендинг с главного баннера или с баннера акции на главной странице магазина. Также в качестве посадочной страницы может выступать результат выдачи умного фильтра . Выберите товары с необходимыми свойствами и отобразите их в виде стилизованной подборки.  

Лендинги в фильтре и каталоге отлично взаимодействуют с мультирегиональностью. Привяжите посадочную страницу к определенному городу и информируйте клиентов об уникальных предложениях, скидках, и условиях доставки , действующих только на территории их проживания. 

Примеры посадочных страниц в каталоге и фильтре доступны по ссылкам: пример 1 , пример 2

Полная адаптивность

Не могли мы забыть и про пользователей мобильных устройств. Все создаваемые страницы адаптируются под компактные экраны и отлично смотрятся на них.

Помимо посадочных страниц Bitlate Pro: Магазин с конструктором дизайна получил еще ряд обновлений, которые делают его еще более удобным в использовании.

Мы улучшили пагинацию каталога для более быстрой подгрузки товаров. Также оптимизировали загрузку js -скриптов для улучшения показателей скорости работы магазина и еще множество более мелких, но не менее важных доработок.

Наша команда продолжает работать над готовыми решениями , непрерывно совершенствуя их, и скоро обязательно порадует вас следующим обновлением.

Поделиться

Читайте ещё